| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北爱国石化有限公司

特种油、变压器油、合成导热油、电梯专用油、合成螺杆式空压机专用油、橡胶填充油、防锈油系列、金属切削液系列、淬火油系列...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:爱国石化
  • 电话:400-0724-900
  • 传真:0724-2294650
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 往复式空压机油DBA 100 150 220
往复式空压机油DBA 100 150 220
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:911往复式空压机油DBA 100 150 220 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-11 15:00
详细信息
产品说明
空气压缩机油按压缩机的结构型式分往复式空气压缩机油和回转式空气压缩机油两种,每种各分有轻、中、重负荷三个级别。空气压缩机油按基础油种类又可分为矿油型压缩机油和合成型压缩机油两大类。

产品特点
极好的氧化安定性,抗积碳倾向性,在使用过程中不易产生有害沉淀。良好的防锈性和抗腐蚀性,有效保护设备正常运行。优异的消泡性和油水分离性。

产品用途
空气压缩机油主要用于压缩机汽缸运动部件及排气阀的润滑,并起防锈、防腐、密封和冷却作用。

包装规格

200铁桶、16L中桶 
0条  相关评论